Aviso de Privacidad integral

 

PROCESADORA DE ALIMENTOS LA OLIVA SA DE CV, con domicilio en NUEVA YORK #4013-C FRACC. INDUSTRIAL LINCOLN, Monterrey, Nuevo León, CP64310, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione para brindarle algún servicio. 

Finalidades del tratamiento:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  • Atención a Clientes.

  • Servicio a Domicilio.

  • Boletín de Noticias y Ofertas.

  • Procesos administrativos como devoluciones, facturaciones, cobro y aclaraciones.  

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, usted puede manifestarlo así al correo electrónico ventas@laoliva.com.mx

 

Datos personales

Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, número de teléfono. En caso de querer distribuir nuestros productos se le pedirán nombre de su negocio, giro ubicación para poder colaborar de la mejor manera con usted.

 

Transferencia de datos personales.

Le informamos que sus datos personales son compartidos con las personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas al responsable, y para los fines que se describen a continuación:

  • Servicios de paquetería.

 

Derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales se tienen de usted, para qué se utilizan y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted podrá presentar solicitud por escrito al correo electrónico ventas@laoliva.com.mx, la que deberá contener:

 

  • El nombre del titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;

  • Los documentos que acrediten la identidad del titular, y en su caso, la personalidad e identidad de su representante;

  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso;

  • La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular,y

  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.

 

En caso de solicitar la rectificación, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición. En el derecho de cancelación debe expresar las causas que motivan la eliminación. Y en el derecho de oposición debe señalar los motivos que justifican se finalice el tratamiento de los datos personales y el daño o perjuicio que le causaría, o bien, si la oposición es parcial, debe indicar las finalidades específicas con las que se no está de acuerdo, siempre que no sea un requisito obligatorio.

 

PROCESADORA DE ALIMENTOS LA OLIVA SA DE CV responderá en el domicilio o medio que el titular de los datos personales designe en su solicitud, en un plazo de 15 días hábiles, que puede ser ampliado por 10 días hábiles más previa notificación. La respuesta indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en su caso, hará efectivo dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que comunique la respuesta.

 

Cambios al Aviso de Privacidad

En caso de realizar alguna modificación al Aviso de Privacidad, se le hará de su conocimiento mediante un correo electrónico enviado desde nuestro correo de contacto oficial: ventas@laoliva.com.mx

 

*NOTA: El texto puede sufrir modificaciones según se actualicen los requisitos, según el medio o mecanismo por el que se dé a conocer.

¿Te interesa ser distribuidor Y vender nuestros productos?

Platícanos de tu negocio aquí y una persona de ventas te hará llegar una propuesta adecuada para tí

Procesadora de Alimentos
La Oliva S.A. de C.V.

DOMICILIO

Nueva York #4013 Fracc. Industrial Lincoln C.P. 64310

Monterrey, N.L. Mexico

CONTACTO

+52 1 (81) 8311-6200

ventas@laoliva.com.mx

SÍGUENOS

  • Facebook icono social
  • Icono social Instagram

©2020 Procesadora de Alimentos La Oliva.